Документы

Леопард Агат

DSCF9165

Я родился в сентябре 2011 года и совсем крохой был отдан в цирк, поэтому воспоминаний о раннем детстве у меня нет. А от тех, что есть, я хотел бы избавиться, но иногда, ночами, мне снова и снова снится этот кошмар…

Цирк шапито был традиционным цирком — пыткой для животных, которую они называют дрессурой! За каждый невыполненный трюк меня били хлыстом, кололи пикой, обливали водой, а за сорванную репетицию морили голодом. Частенько моим единственным обедом была зазевавшаяся крыса — этого добра у нас хватало! От такой жизни нервы мои пришли в полную негодность, а жизнь в тесной, метр на метр клетке, прямо на морозе, в собственных экскрементах довела до потери здоровья — хронического цистита. На нервной почве я начал стремительно лысеть и терять «товарный вид»! Два года такой жизни превратили меня в развалину — я стал никому не нужен — от меня избавились, как от сломанной игрушки!

И тут, впервые в жизни, мне повезло — меня забрала к себе мама Маша! Полгода она лечила меня, успокаивала, откармливала и обещала, что теперь я в безопасности. Я долго не мог поверить в то, что я нужен! Я любим — просто так!!! Никто не будет меня бить и заставлять прыгать в горящий обруч! Никто и никогда больше не обидит меня и не лишит обеда!

 

 

Моя фотогалерея 

Агат


Оставить комментарий

Время работы:

Закрыт, навсегда...

Полезные сайты
Наши спонсоры

zoomagmini

Яндекс.Метрика