Документы

Вопрос-ответ

Здесь вы можете написать нам свой вопрос или оставить отзыв :)

Комментарии (217) на “Вопрос-ответ”

  • Наталья:

    Здравствуйте!
    Скажите, принимаете ли вы красноухих черепах? В связи с переездом в другую страну не можем их забрать. 2 самца, около 9 лет. Живут дружно.
    Или может подскажите, кто сможет их приютить.

    • Добрый день! Мы надеемся, что за прошедшее время Вы приняли верное решение и оформив всю документацию, забрали с собой своих друзей. Принять конечно можем. Однако, следует учесть, что у нас нет постоянного финансирования, и содержание черепахи составляет примерно 1000 рублей в месяц, можете заботиться удаленно)

  • Людмила:

    Здравствуйте! А вам помощник нужен? Работник какой нибудь?

  • Любовь:

    Здравствуйте! Пишут Вам с маленького шахтерского городка Киселевска Кемеровской области.

    Помогите спасти медведей!

    В нашем городе живет Медведь Тошка. Ему уже лет 18-20. Живет в Киселёвске на автозаправке в большом вольере. С ним еще 2 медведицы — Светка, которой уже под тридцатник, наверное, и Машка — ровесница Тошки. У медведей есть хозяин, который выкормил их с младенчества, забрав у охотников, которые подстрелили их матерей. Сначала появилась Светка, потом Тошка с Машкой. Все эти годы, с рождения, они жили в этих клетках, клетки большие, с огромными берлогами, они ложились с спячку зимой, пробуждались. как положено. Долгие годы. Сейчас встал проблема — медведей надо куда-то девать, потому что хозяину они не нужны, он уезжает из города. Он их кормит, содержит, но делать это ему всё проблематичнее. Дошло до того, что сегодня к медведям приехала группа охотников с оружием. Работники заправки и автомагазина отстояли медведей и подняли шум вокруг них, охотники уехали. Позвонила я хозяину медведей, он сказал, что готов отдать их кому угодно, в том числе и убить.
    У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ связаться с зоопарками разных регионов? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО Помогите определить медведей на жительство или посоветуйте к кому можно обратиться за помощью???? Тошка — адекватный зверь, ест с рук, очень красивый, огромный. Ищем хорошие условия! Помогите!
    по всем вопросам http://ok.ru/profile/458574653860

    Ссылка на заметку о медведях с фотографиями http://ok.ru/profile/457465323267/statuses/64329051414531

  • Юлия:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли вам хозяйственное мыло, порошок стиральный?

  • Данил:

    Добрый день. Можно ли кормить животных?

    • Это может быть небезопасно. Лучше передать гостинцы работникам приюта-зоопарка, и если вы попадете в график кормления, сможете посмотреть.

  • Рената:

    Здравствуйте, можно ли трогать животных и фотографироваться?

    • Виктор-Джолбарс Виктор-Джолбарс:

      Здравствуйте!
      Трогать и фотографироваться с животными у нас нельзя, тк звери в основном дикие…
      Фотографировать животных можно, без вспышки.

  • Юлия:

    Здравствуйте!
    Есть ли у вас открытые вакансии?

  • Sergey:

    Были в минизоопарке, ребёнку впечатлений масса! Медведица с леопардом шикарные, всем рекомендую посещение. Налички не оказалось 150р за жену, поверили что на сбер сбросим, дошло надеюсь? Спасибо организаторам и волонтёрам, вы молодцы!

  • Юлия:

    Какое счастье, что Вы есть, Вы совершаете невероятно благое дело!!!! Вы Люди с большой буквы!!!!! СПАСИБО!!!

  • Максим:

    Животных люблю с детства. И сыну прививаю любовь к природе, к животным,быть милосерднее,беречь их. Но то что мы увидели сегодня в «зоопарке» просто из фильма ужасов. И все это дело рук человека,беднкнькие животные тут не причем. Во-первых ужаснейший беспорядок, кругом летающие мухи!!!из-за которых ,можно сказать,не видно ничего. При входе уже в сам приют стоит коробка с отходами,у которой эти самые мухи кишат… на вопрос туда ли мы попали ,Встретивший нас сотрудник ответил,причем такой довольный:»ну конечно туда,че не видите сколько животных?вон они летают!» Мужчина?!???вам самому то нравится там находиться???приятно ???у моей бабушки в деревне,в курятниках и свинарниках такого никогда не было!!!находиться не приятно,вывела поскорей ребенка и ушли…думаю больше к вам не придем..я еще никуда в своей жизни не заходила,чтобы на самом пороге стояла коробка с помоями…так вот,я требую,чтобы на мои деньги,которые я вам дала за вход,вы приобрели урну с крышкой!!естественно все необходимо куда то складывать и явно это должна быть не коробка у самого входа!!и липкие ленты от мух!!!если у вас их столько много ,то можно было приобрести уже давно эти ленты…стоят 29 руб за штуку!!!репелленты естественно противопоказаны в использовании при животных…это что такое??вонь,но оно и понятно животные,вентиляции видимо ноль..Мухи, мусор,разломанные клетки — пустые…это между прочим ваше лицо!!!надеюсь прислушаетесь и наведете порядок,а так просто очень неприятное впечатление о вас!!!Молодцы то может и молодцы,но свинарник утроили..

  • Марина:

    Хотим с детьми приехать к вам сегодня,скажите,сколько стоит билет и можно ли привести фрукты.

  • Lika:

    Здравствуйте! Скажите какой сейчас состав вашего зверинца?

  • Анастасия:

    Здравствуйте, примите ли раненного птенца? Отбили у кошки, оставить нет возможности.

  • Ирина:

    Добрый день, сыну 12 лет, любит животных, особенно ящериц.Может ли он принимать какое-либо участие в оказании помощи животным- кормить, убирать? Может у Вас есть что- то вроде » станции юннатов» или т.п.? Спасибо.

  • Оксана:

    Сегодня у нас была запланирована поездка нашего лагеря в количестве 30 детей в Ваш зоопарк. Предварительно созванивались неделю назад, вчера, сказали, что нас ждут в назначенное время. Мы арендовали автобус за 4500 рублей, привезли народ и все было закрыто. Звоним, телефоны никто не берет. Обошли помещение, пытались стучать. Стояли посереди мусора, бутылок, ходят в окрестности наркоманоподобные личности и просят закурить. Так и уехали ни с чем. Разве это организация дел? И кто нам возместит эти средства и потраченные силы детей?
    Советовать Вас уж точно никому не будем, хотя за лето планировали привезти около сотни детей к Вам.

  • Любовь:

    Я хочу рассказать каким я увидела приют животных, а вернее отношение к животным *человеков спасающих животных, забывших про свою личную жизнь* . Пишу кратко: на улице нашла больного голубя, находился у меня 3 дня, сам не ел поила с пипетки, кормила по зернышку, в конце 2-го дня стал сам пить. У голубя помимо, проблем с крылом, лапой, раны на спинке, нет перьев. Решила отнести в Тотем, оставить на несколько дней, понаблюдать и пообрабатывать, пообещали посмотреть. Приехав забирать, увидела Евгения (человек с глубокого похмелья, неопрятный-директор!), ответил, что голубь сдох. Я ему показываю на верхнюю клетку, куда ставили коробочку с голубем, проверить. Открыл, приподнял коробку, закрыл, сказал. что никого нет. Идя домой. думала, почему коробка в клетке стоит. Если они его вытаскивали, то с коробкой, потом должны были в клеточку уже без коробки посадить. Мысль не давала покоя. Вернулась, попросила открыть клетку и показать содержимое коробки, в ней лежал мертвый голубь!!! Его как поставили, так больше и не доставали, просто забыли!!! Умер от жажды и голода!!! Для кого-то это просто какая-то птичка, но в этом кроется само отношение к делу *человеков спасающих животных, забывших про свою личную жизнь*, на которое собирают средства всем миром. Это показатель отношения! Правы все кто требует отчетности, бардак во всем! Конечно, огромное спасибо тем кто тратил и тратит свое время, чтобы как-то облегчит жизнь животных- волонтерам! Но у руля явно не те люди, я в этом уверена! Спасайте животных от них! Не несите больных животных, угробят!

  • Екатерина:

    Здравствуйте! Можете принять галку со сломанным крылом?

  • Катерина:

    Всем добрый день.Были сегодня в минизоопарке.Очень сильно понравилось!Особенно пума,миловидное животное,медведица огромная,лисицы,еноты,леопард,кабанчик,рыбки в аквариумах.Холили с ребенком 3 лет,в восторге все!)Рекомендуем посетить!

  • Елена:

    Здравствуйте! Невозмете к себе кролика самочка. Порода вислоухая.С приданым-овощи{тыква морковка кобачки}

  • Евгения:

    Здравствуйте! Вы еще работаете? Телефоны которые указаны в контактах недоступны.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика